Manuels d’Infodons 5.0

Cliquez sur les liens pour télécharger les documents d’aide disponibles pour Infodons.

Manuel utilisateur

Ce document s’adresse à l’utilisateur d’Infodons au quotidien.  Il présente les caractéristiques essentielles du produit et guide l’utilisateur dans la gestion du répertoire d’adresses et la saisie manuelle des dons.

Votre administrateur1 dispose d’un manuel spécifique qui aborde Infodons dans ses moindres détails. N’hésitez pas à le contacter en cas de doute.

Manuel administrateur

Nous parlons ici de la personne plus spécifiquement formée à l’utilisation et au paramétrage d’Infodons. Ce statut n’a rien à voir avec celui d’un administrateur de votre association…

Ce document a pour but d’assister l’administrateur d’Infodons dans toutes ses tâches, depuis l’installation en passant par le partage des données, les états imprimés spécifiques et les traitements par lots.  Il complète le manuel de l’utilisateur, mais ne le remplace pas, la plupart des thèmes qui y sont traités n’étant pas repris ici.

Instructions pour l’envoi de fichiers Belcotax

Présentation organisée en mai 2011 au SPF Finances à l’intention des associations délivrant des attestations fiscales.

Téléchargez la présentation au format pdf (8,8M)